当前位置: 首页>工作动态

市城管行政执法局在主城区增划非机动车停车线37处

时间:2020-09-25 10:01:12 来源: 访问量:2041 背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 【字体:

为进一步规范非机动车停放秩序,保障出行环境畅通有序,巩固创卫成果,确保创文达标,近段时间,市城管行政执法局在主城区增划非机动车辆停车线37处。

市城管行政执法局对主城区非机动车辆停放情况进行了全面摸排,遵循方便居民、保证畅通的原则,采取“边划线、边规范”的方式,确定了自行车、电动车等非机动车停放车位线的具体位置,制定出合理的施划标准。据悉,市城管行政执法局前期一共施划停车面积约6608.6平方米,合计1172处,约能停放16100辆共享单车;目前拟增划37处,补划10余处。


在施划车辆标识线的同时,为避免所划停车线“形同虚设”,市城管行政执法局将提升巡查次数和疏导力度,积极引导群众规范停放, 共同营造良好的停车秩序。

微信图片_20200925100230.jpg

【打印本页】 【关闭窗口】
关注微信公众号 回到顶部