当前位置: 首页>工作动态

资阳市城管行政执法局  开展安全生产和消防安全日常检查

时间:2021-11-03 14:35:37 来源: 访问量:1954 背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 【字体:

为深入贯彻落实习近平总书记关于安全生产工作的重要论述和重要指示批示精神,了解掌握局属单位安全生产、消防安全日常工作状态,11月2日,市城管行政执法局廖兴文副局长(主持工作)带队,采取“四不两直”方式,开展安全生产和消防安全突击检查。

检查组先后来到市生活垃圾处理厂、市医废处理中心,查看了渗滤液处理车间、渗滤液储存调节池、飞灰临时填埋场等关键要害点位,询问了解工作人员“安全生产清单制管理”落实情况,并对检查中发现的问题现场提出整改要求和整改时限。

廖兴文强调,要做好安全生产、消防安全、环保安全综合治理:一是思想认识不能松,准确把握各项安全防控形势;二是工作落实不能松,严格落实各项安全预防措施;三是环节衔接不能松,层层落实责任,对重点关键部位要加强巡查排查,实行闭环台帐式管理;四是工作效果不能松,要继续保持安全生产、消防安全平稳运行态势,为生产发展提供良好的安全环境。

sendpix0.jpg


【打印本页】 【关闭窗口】