当前位置: 首页>工作动态

市委常委杜德清、市政府党组成员林显奎一行调研城区垃圾中转站、公厕和环卫工人休息室建设运行情况

时间:2021-12-01 15:03:34 来源: 访问量:2639 背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 【字体:

12月1日上午,市委常委杜德清、市政府党组成员林显奎一行在市城市管理行政执法局班子成员、市环卫处处长杜武的陪同下,莅临南市垃圾中转站及民福路公厕、环卫工人休息室调研指导工作。

调研中,市委常委杜德清、市政府党组成员林显奎一行询问了我市中心城区垃圾中转站和公厕的基本情况,要求:一是对在建项目要高度重视安全生产和质量,切实做好基础设施保障。二是针对不足和老旧的环卫设施,要主动作为,做好维护保养,做到同步规划,先行建设,确保环卫设施设备落实落地。三是要严格按照环保相关规定规范收集、运输、储存、处置生活垃圾,加强各环节的安全运行管理,确保设备及车辆的安全作业,做好密闭转运,防止臭气泄漏对周边市民造成影响。四是做好公厕、环卫工人休息室开放的有效管理,更好的为市民、环卫工人服好务。

截图录屏_选择区域_20211206150805.png


【打印本页】 【关闭窗口】