当前位置: 首页>工作动态

资阳市市容环境卫生专项规划 通过专家评审

时间:2021-12-06 15:24:56 来源: 访问量:2371 背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 【字体:

2021年12月3日上午,资阳市《市容环境卫生专项规划》(2020-2035年)专家评审会在市城市管理行政执法局8楼会议室召开,会议由市城市管理行政执法局夏木礼副局长主持,相关行业专家及市、区相关职能部门同志参加评审。

会上,主持人对本次专家评审会的目的、意义进行了详细阐述,编制单位从规划总则、市容环卫现状及具体规划等十五个章节进行了逐一汇报。在评审环节中,市、区相关职能部门根据自己单位职能职责,提出了针对性意见,评审专家根据行业标准从加强上位规划对接、优化路线、强化规划实施落地及体制、机制建设等诸多方面提出了指导性修改意见。最终,经专家评审委员会成员认真研讨,并形成了一致意见:认为该规划现状调查深入,指导思想和原则明确,技术路线清晰,市容和环卫设施布局较合理,内容较为全面,符合相关要求,原则予以通过。会后,编制单位将根据行业部门及专家所提意见进行逐一修改,待修改完善并经专家评审委员会同意后报市规委会审核。

截图录屏_选择区域_20211206152420.png


【打印本页】 【关闭窗口】