当前位置: 首页>工作动态

资阳市2018-2021年垃圾分类试点项目 顺利完成移交工作

时间:2021-12-21 10:09:01 来源: 访问量:2543 背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 【字体:

垃圾分类工作是当前一项重要工作,是政府推进绿色低碳循坏发展,实现生活垃圾“减量化、资源化、无害化”,改善人居环境质量的重要举措。

按照“政府主导、市场主体”的思路,市城市管理行政执法局环卫处开展的生活垃圾试点项目于2018年12月4至2021年12月18日到期。服务期间,中标服务企业中国天楹股份有限公司按要求在试点区域有序推进生活垃圾分类并初见成效,居民生活垃圾分类意识在一定程度上有较大提升。为确保资阳市垃圾分类工作平稳过渡,持续巩固和提升垃圾分类试点项目成果,到期后整体移交资阳市净源城市环境有限责任公司管理。

2021年12月16日,天楹公司与净源公司在市环卫处相关人员的监督下到各试点小区及机关单位完成垃圾分类试点项目设施设备、相关资料的移交,这也标志着资阳市垃圾分类试点项目第一阶段工作圆满完成。市环卫处将按照全市生活垃圾分类工作总体目标,持续用力进一步推进垃圾分类试点项目各项工作再上新台阶。

截图录屏_选择区域_20211221100734.png


【打印本页】 【关闭窗口】

上一篇:以真情换民心 用理解促和谐 [ 2021-12-16 09:32:24 ]

下一篇:市城管行政执法局环卫处 开展节前油污专项整治 [ 2021-12-27 15:14:16 ]