当前位置: 首页>工作动态

市城管行政执法局环卫处 开展节前油污专项整治

时间:2021-12-27 15:14:16 来源: 访问量:2467 背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 【字体:

元旦即将到来,为给市一个优美的节日环境,市城管行政执法局环卫处集中力量进开展前油污专项整治行动。

老城区人口密集,铜车马街、乐山银行等区域夜宵店众多,每天下午4点至第二天凌晨5点,占道经营,带油污水随意倾倒,日常冲洗后反复污染严重影响环境卫生且存在安全隐患。12月22日,市环卫处汇同川能公司调动水车12辆、电动三轮清洗车24辆、消洗人员24名开展油污污染严重的地段专项治理行动,强力清洗地面、广告牌、垃圾箱的顽固油渍及油垢。环卫工人将油垢一层一层从地面剥离下来,再洒上洗衣粉,一遍一遍的刷洗,经过两天的艰辛劳动,用水200余吨,城区内终于恢复了干净、整治。

截图录屏_选择区域_20211227151731.png


【打印本页】 【关闭窗口】