当前位置: 首页>工作动态

市城管行政执法局召开干部职工大会

时间:2022-01-13 15:30:18 来源: 访问量:2863 背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 【字体:

2022年1月12日下午,市城管行政执法局召开干部职工大会,主要宣布市城管行政执法支队支队长胡谦免职及市城管行政执法局局长唐显国任职事宜。林显奎副市长主持会议,市委组织部副部长余郅刚、市城管行政执法局机关全体干部职工参会。

会上,余郅刚副部长宣读干部任免决定:免去市城管行政执法支队胡谦支队长职务,任唐显国为市城管行政执法局局长、党组书记职务。胡谦对在职工作做了总结发言,唐显国对接任工作做表态发言,最后林显奎副市长发言。

林显奎副市长就本次会议提出三点意见:一是提高站位、坚决拥护,认真贯彻市委决定。市城管执法局全体干部职工特别是领导班子成员,要站在全局和大局的高度,带头讲政治、顾大局、守纪律,坚决拥护市委决定,全自觉把思想和行动统一到市委决定上来,把心思和精力凝聚到推动工作落实上来。二是从严规范、从实要求,不断加强班子队伍建设。要加强政治建设。局党组要认真履行好把方向、管大局、保落实的领导作用,切实把局党组的集体决定转化为干部职工的自觉行动。要加强班子队伍管理。局党组要始终把加强班子队伍建设作为重要任务,进一步健全制度机制,用制度管人管事,内强素质、外树形象,推动服务群众、服务社会的能力水平不断提升。要加强党风廉政建设。时刻绷紧党风廉政建设这根弦,持之以恒抓好作风建设,维护好城管执法部门的良好形象。三是勇担使命、追赶跨越,务实推动城管执法工作再上新台阶。要高起点对标,坚决贯彻“首位战略”,坚持同城牵引,对照“成都标准”,进一步优化制度机制,进一步创新方式方法,切实提升城市管理水平。要精细化管理,下“绣花功夫”强化精准精细,重点整治化解城市管理领域的“疑难杂症”和“顽固病根”。要优质化服务,聚焦群众反映的热点重点难点问题,不断提升群众对城管执法工作的信任度和满意度。

截图录屏_选择区域_20220113153227.png


【打印本页】 【关闭窗口】