当前位置: 首页>工作动态

市委常委杜德清 一行调研城区环卫工作

时间:2022-02-23 09:57:36 来源: 访问量:1715 背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 【字体:

2月22日下午,市委常委杜德清深入实地调研环卫工作运行情况。市城管行政执法局局长唐显国、副局长夏木礼、环卫处处长杜武等陪同。

杜德清一行先后来到幸福小区、火车站升级改造公厕、环卫基地、智慧环卫管理平台、净源公司、南市垃圾中转站实地调研中心城区环境卫生管理工作,认真听取了市环卫处近几年来的工作情况汇报,仔细询问了环卫工作当前存在的困难和问题,并对市环卫处工作给予了充分肯定,对下一步环卫工作提出了要求:一是要深入推进垃圾分类,加强垃圾分类工作的宣传动员,特别是要从小朋友抓起;要培养老百姓养成垃圾分类的好习惯。二是升级改造公厕要和周边建筑、环境相适应;要做好公厕智能化设施、设备的安装并运用好。三是充分运用数字化管理平台,提高工作效率。四是抓好常态化疫情防控,把疫情防控各项措施落到实处特别是一线作业人员。五积极协调做好填埋场的移交,同时做好渗滤液的处理;要抓细安全工作,从严、从实、从细落实。

杜德清常委强调:环卫队伍大,职责重,要始终坚持党建引领,全面加强政治建设、作风建设、廉洁建设把每一名同志的工作热情都激发出来,最大限度凝聚合力、提升战斗力,共同做好环卫事业。

截图录屏_选择区域_20220223095853.png


【打印本页】 【关闭窗口】

上一篇: 市城管支队开展城乡燃气安全隐患入户排查 [ 2022-02-21 09:14:12 ]

下一篇: 全面加强油烟管控 全力提高工作实效 [ 2022-02-25 08:51:12 ]