当前位置: 首页>政务公开>环境治理

赞!环卫工人半夜冒雨清洗街道

时间:2016-04-12 17:25:00 来源: 访问量:93 背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 【字体:

            赞!环卫工人半夜冒雨清洗街道

 

     47,雁江区资溪街道办事处环卫所集中力量对辖区主次干道、人行道进行精细化、常态化集中清洗整治。

  由于资溪辖区人口密集、车流量大,商贩多,夜市摊点数不胜数,路面油污十分突出,资溪环卫所从47日晚上8点起,冒着倾盆大雨,出动5名清扫人员、1辆洒水车,对上西街、和平路南段车行道、人行道、果皮箱进行集中大清洗,整个清洗行动持续到凌晨3点半。第二天,冲洗过后的街道干净、整洁、靓丽。

  “选在晚上清洗,是为了减少对交通及行人的影响。”资溪环卫所相关负责人介绍,即日起将进行滚动式清洗整治,每月出动150人次、洒水车一辆,对辖区内所有主次干道进行精细化、常态化、循环清洗,让街道天天保持干净整洁。

【打印本页】 【关闭窗口】
关注微信公众号 回到顶部