当前位置: 首页>政务公开>环境治理

狮子山环卫所集中整治刘家湾街环境卫生

时间:2016-06-20 18:18:00 来源: 访问量:96 背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 【字体:

狮子山环卫所集中整治刘家湾街环境卫生

 

       6月7日下午,狮子山环卫所组织环卫工人及车辆集中对刘家湾街进行了卫生整治,确保端午节日期间环境卫生干净整洁。一是强化对污染较重区域的清扫。兵分两路,配合水车进行来回冲洗,着重对环卫设施设备、431车间总厂垃圾点周边、活禽宰杀点及刘家湾市场2个入口等油污较严重的点位进行集中冲洗。二是强化街面卫生盲区的清扫。对街面的卫生死角进行逐一摸排,加强保洁,环卫工人不怕脏和累,徒手清理下水道堵塞污物,市民纷纷点赞。三是加大对死角垃圾的清运,此次整治,共清运死角垃圾5车,20余吨,该区域环境卫生质量得到明显提升。

【打印本页】 【关闭窗口】
关注微信公众号 回到顶部