当前位置: 首页>政务公开>环境治理

资阳市城市管理行政执法局扎实推进“双创”工作

时间:2019-03-21 01:31:53 来源:本站 访问量:4975 背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 【字体:

3月14日,市城市管理行政执法局召开系统“双创”工作推进会,传达贯彻全市2019年一季度创文创卫调度会精神,并对下一步“双创”工作进行了安排部署。

会议要求,一是局属各单位要强化责任担当,主动认领任务,聚焦问题,深入开展主次干道、背街小巷、城乡结合部等点位的环境卫生、占道经营等专项整治,从严从快推进各环节整改到位。二是认真落实创文创卫工作包联责任制,通过资金、人员、技术、指导等多种形式开展社区包联工作,协调解决存在的重点难点问题,帮助社区创建达标。三是积极营造创建氛围,开展宣传引导,动员干部进责任小区,充分激发调动干部群众的积极性、主动性、参与性,引导干部群众从“要我创”转变成“我要创”。

图片1.png

【打印本页】 【关闭窗口】
关注微信公众号 回到顶部