当前位置: 首页>政务公开>环境治理

市城管执法局召开九曲河、麻柳河污染源问题排查专题会

时间:2019-04-23 00:07:28 来源:本站 访问量:6633 背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 【字体:

2019年4月12日,市城管执法局组织召开九曲河、麻柳河污染源问题排查专题会。

会议传达了市委、市政府关于“常抓不懈九曲河、麻柳河治理工作,各部门应强化履职尽责意识”的要求,通报了城管执法系统近期对九曲河及其支流的巡查情况。

会议要求,一是制定九曲河巡查轮值方案,进一步完善巡河专班领导小组,每月召开专题会议研究分析河道污染问题。二是查漏补缺、分类施策,对排查的问题进行分类梳理、建立台账,并提出具体的整改措施。三是加大巡查力度、坚决逗硬处理,对乱倾乱倒乱排乱弃的违法违规行为进行从严处罚。四是强化部门联动、形成治理合力,机关科室和局属单位要建立协作机制,做好信息共享,确保九曲河、麻柳河水体达标。


【打印本页】 【关闭窗口】
关注微信公众号 回到顶部