当前位置:首页>政务公开>环境治理 环境治理

全城清除陈年垃圾和“牛皮癣”

发布日期:2019-09-07 10:44:50  信息来源:   访问数量: 6948

9月2日,按照市城管行政执法局统一部署,由市环卫处牵头组织人员、设备对资阳中心城区开展全覆盖、无死角陈年垃圾和“牛皮癣”小广告大清除行动,把大街小巷、住宅小区、城郊结合部、城中村的陈年垃圾全部清除干净,并彻底清除大街和住宅小区的“牛皮癣”小广告,让整个城区,每一个角落都干干净净,让城市更洁净,更美丽。

据悉,为全面推动“五城同创”工作,以整洁、优美的城市环境喜迎新中国成立70周年,从9月2日开始,市城管行政执法局组织四川能投环境有限公司对街道“牛皮癣”小广告进行常态化清除,发现一处清除一处;委托第三方公司出动160余人,使用铲刀、刀片、除胶剂、除漆剂、钢丝刷进行人工清除,采用腻子粉、水泥对无法清除的进行涂抹,对全城区所有的小区内外、楼道“牛皮癣”小广告进行大清除,每天早晨7:30连续作业到晚上7:30,力争月底完成。

从9月2日至9月8日,委托第三方公司出动7辆装载机、10辆运输车、20余名工人对全城区的陈年垃圾进行大清除。

对陈年垃圾和“牛皮癣”小广告清除完毕后,交由社区负责今后的管理和清除,建立常态化机制,确保不产生的新的陈年垃圾和“牛皮癣”小广告,让我们的城市变得洁净美丽。

 


上一篇:市城管行政执法局开展校园周边环境整治

下一篇:狮子山执法大队扎实开展干干净净迎国庆行动

主办单位:资阳市城市管理行政执法局 地址:资阳市雁江区天台路368号
咨询电话:028-26110092 邮编:641300
版权所有:资阳市城市管理行政执法局 技术支持:四川连联科技有限公司
蜀ICP备12028060号 公安网备:201700387237345号
川公网安备 51200202000155号 网站标识码:5120000031