当前位置: 首页>政务公开>环境治理

南津镇积极做好2016年城乡环境综合治理工作

时间:2016-04-11 16:36:00 来源: 访问量:114 背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 【字体:

南津镇积极做好2016年城乡环境综合治理工作

 

按照区委、区政府统一安排部署,南津镇围绕全区“镇容镇貌十大专项治理行动”总体要求,把城乡环境综合治理作为全镇一项重要工作来抓,不断摸索创新工作方法,切实抓好2016年城乡环境治理工作。一是加强组织领导,抓好机制建设。建立以镇长为组长、分管领导为副组长、相关职能部门负责人为成员的领导小组,制订2016年目标责任书,加强领导、明确职责、落实责任,实行层层管理,责任到人的长效机制。二是加强宣传发动,营造浓厚氛围。按照环境治理常态化的管理思路,通过召开党委专题会、镇村干部大会、治理办专题会议、村(社)党员干部会、群众代表会等形式加强环境卫生综合治理宣传教育。在镇、村主要路段悬挂宣传标语,发放宣传资料进行广泛宣传,将环境治理深入到群众中,引导广大人民群众自觉参与到环境卫生保护中。三是加强治理措施,推进治理成效。不断加强保洁人员管理考核,加大对环境治理督查考核力度,强化“十大专项治理”推进,不断改善垃圾乱扔乱倒与乱摆摊位、支杆搭棚等现象,推进城乡环境综合治理取得实效。

 

【打印本页】 【关闭窗口】
关注微信公众号 回到顶部