保蓝天净土 建美丽繁荣怡然资阳

时间:2018-08-13 02:25:12 来源:本站 访问量:7318 背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 【字体:

市建设监察支队自今年6月接到省、市级部门的环保“回头看”、安全生产的通知以来,支队充分发扬“钉钉子”精神,组织公用事业大队队员每天对市本级在建市政项目进行巡查,并建立了“回头看”巡查日志,对各市政项目发送《安全生产通知书》,并对发现问题的市政项目派专人现场督办整改,确保市政项目的环保、安全工作落实到位。对于已发送了《安全生产通知书》、《文明施工通知书》但依然我行我素,不思整改的问题项目,进行严打严查,立案查办,决不手软。


【打印本页】 【关闭窗口】

上一篇:群众利益无小事 高温坚守不卸责 [ 2018-08-13 02:10:59 ]

下一篇:环保执法不手软 拉网巡查不松懈 [ 2018-08-13 02:29:21 ]

关注微信公众号 回到顶部