环保执法不手软 拉网巡查不松懈

时间:2018-08-13 02:29:21 来源:本站 访问量:7289 背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 【字体:

8月以来,市建设监察支队建筑业执法大队先后对高新区辖区移交的“花郡4#地块”等4个在建项目和巡查自查发现的“民生佳苑公共租赁住房二期建设工程”等项目的不规范施工行为进行立案查处。依法依规办理案件,提高执法效率。

同时,为做好迎接国务院、省政府2018年大督查的相关准备,建筑业执法大队不惧酷暑,落实落细,对市本级各在建项目的安全生产、文明施工开展了的拉网式大排查。现场进一步强调落实好汛期安全生产工作,全面排查治理各类安全隐患,强化安全防范,严防各类事故发生。同时,根据国务院和省环保督察组的相关精神,及时给各施工项目宣传告知“六必须”、“六不准”和《大气污染防治法》的相关要求,督促做好文明施工,共同打好蓝天、碧水、净土三大攻坚战。对检查中存在问题的项目,立责立改,执法必严,绝不留情,确保环保治理不反弹。


【打印本页】 【关闭窗口】
关注微信公众号 回到顶部