市建设监察支队积极开展施工现场检查 助力“双创”工作推进

时间:2018-08-19 17:31:37 来源:本站 访问量:7340 背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 【字体:

8月11日至8月12日,资阳市建设监察支队执法工作人员前往松达商贸广场、民生佳苑二期等22个在建项目施工现场,对施工现场出入口硬化设施、高压冲洗设施、食堂厕所卫生、现场保洁人员配备、生活建筑垃圾堆放等情况进行了重点检查。

检查过程中,资阳市建设监察支队工作人员对现场负责人和工作人员宣讲“双创”工作的重要性和意义,要求施工单位要强化建筑工地管理攻坚,把文明施工相关措施落到实处。


【打印本页】 【关闭窗口】

上一篇:环保执法不手软 拉网巡查不松懈 [ 2018-08-13 02:29:21 ]

下一篇:市建设监察支队学习省委十一届三次全会精神 [ 2018-08-19 17:35:14 ]

关注微信公众号 回到顶部