资阳市城市行政执法局建设监察支队赴凉山州调研

时间:2018-09-18 01:39:09 来源:本站 访问量:7841 背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 【字体:

9月11日,资阳市城市行政执法局建设监察支队赴凉山州雷波县山棱岗中心乡田家湾村开展扶贫帮扶工作。

帮扶组看望了支队派出的省综合帮扶工作队驻田家湾村工作组队员向恒东同志,并与乡班子成员就田家湾村脱贫攻坚工作展开座谈,听取了恒东同志在田家湾村生活、工作情况的汇报。帮扶组对驻村队员向恒东同志前期工作给予充分肯定,并提出了适应环境、转变角色、加强学习、扎实工作、注意安全、树好形象的要求。

会后,资阳市建设监察支队赴田家湾村看望了幼儿园小朋友,捐助了书包、铅笔、橡皮等学习文具50余套,并向田家湾村党支部捐赠了党建经费4000元。





【打印本页】 【关闭窗口】

上一篇:资阳市建设监察支队加强检查力度 [ 2018-08-27 21:11:20 ]

下一篇:求新务实转作风正风肃纪促效能 [ 2018-09-18 02:02:06 ]

关注微信公众号 回到顶部