资阳市建设监察支队加强执法检查强化风险防范

时间:2019-03-21 22:49:50 来源:本站 访问量:7815 背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 【字体:

为贯彻落实省住建厅《关于加强行业消防安全工作的通知》(川建安委〔2019〕6号)精神,加强供排水、污水处理等市政设施的安全监管,3月18日、19日连续两天,资阳市建设监察支队对自来水厂、城市污水处理厂及其提泵站进行了专项执法检查。此次检查,重点对自来水厂供水处理设备运行、净水剂与制水有关材料使用、污水处理厂运行、提泵站运行等情况进行了检查。针对此次检查中发现的问题,支队执法工作人员要求企业对照安全生产标准落实安全主体责任,强化风险管控,及时排查设备运行期间存在的隐患,做好出水口和供水口的水质监测,确保污水处理高标准,供水水质“0”污染。

【打印本页】 【关闭窗口】
关注微信公众号 回到顶部