当前位置: 首页>专题栏目>两学一做

数字中心积极组织开展反面警示教育

时间:2018-07-29 23:22:14 来源:本站 访问量:1901 背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 【字体:

7月23日上午,数字中心组织全体干部职工开展反面警示教育。集中观看了廉政警示教育片《荣辱两重天—熊晓平、钟长鸣违纪违法案件警示录》,集中学习了市纪委《关于近期查处的违反中央八项规定精神典型案件的通报》。

通过学习反面典型案例,再次告诫大家要时刻警醒发生在自己身边的“四风”和腐败问题,“打虎拍蝇”没有完成时,只有进行时。我们要善于以反面典型为镜,时刻警醒自己要牢固树立廉洁从政和遵纪守法意识,不断增强纪律意识、规矩意识、责任意识,加强品性锻炼和个人修养,自觉抵制各种诱惑,真正做到“讲政治、强党性、严纪律、守规矩”。


【打印本页】 【关闭窗口】
关注微信公众号 回到顶部