当前位置: 首页>专题栏目>两学一做

市城管支队组织观看警示教育片《荣辱两重天》

时间:2018-08-13 04:27:45 来源:本站 访问量:1900 背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 【字体:

为进一步筑牢党员干部拒腐防变的思想防线,自觉增强政治定力、抵腐定力。8月10日下午,市城管支队组织党员干部集中观看廉政警示教育片《荣辱两重天》。

该片深刻剖析了原内江市中级人民法院原院长熊晓平和原内江市人民检察院原检察长钟长鸣的违法违纪经过,揭露了2人在成绩和荣誉面前自我膨胀,理想信念丧失,纪律意识淡薄,最终知法犯法、贪腐变质的人生蜕变轨迹,为党员干部敲响了警钟,上了一堂鲜活的警示教育课。观看警示教育片后,大家深受教育,纷纷表示,警示教育片中的案件令人深思、使人震撼,既看到了违纪人员的反思痛悟,也感受到了中央反腐倡廉的决心所在。自觉抵制各种诱惑,真正做到“讲政治、强党性、严纪律、守规矩”。


【打印本页】 【关闭窗口】
关注微信公众号 回到顶部