半军事化训练 提队伍精气神

时间:2017-11-28 00:48:00 来源: 访问量:2299 背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 【字体:

       为进一步增强城管执法队员团队意识、纪律观念,提升约束力、执行力和执法队伍整体素质,狮子山街道办事处经研究决定,在繁重工作中抽出时间来加强队伍建设,每周一上午08:30狮子山执法大队全体队员在三贤文化广场进行半军事化的训练。    

       2017年11月13日上午,阳光明媚,三贤文化广场上整齐的队列、嘹亮的口号引来过往群众的围观点赞。 训练中,全体队员精神饱满、穿戴整齐、神情严肃、队列整齐划一,体现了狮子山执法大队的“精气神”,展示了“城管人”的良好形象和纪律。上午9时30分,训练结束,队员们回到各自管辖区域,以更加饱满的精神投入工作。

       通过军训,培养了执法人员不怕吃苦、撸起袖子加油干的过硬作风,打造一支让人民满意的城管队伍,对促进工作、创建文明城市起到了积极的作用。

 

【打印本页】 【关闭窗口】
关注微信公众号 回到顶部