当前位置: 首页>走进城管>市容环卫

市环卫处及时清除暴雨后道路淤泥保障通行安全

时间:2015-07-23 00:20:00 来源: 访问量:218 背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 【字体:

627日以来,市环卫处组织人员和作业机械,对南骏大道铁路桥等多条道路上的大量淤泥进行了清除,保障了行人和车辆的通行安全。

连日的暴雨,城区内南骏大道铁路桥、中桥巷、新村四巷、新村五巷、公园路、育才路、S106线汽车总站等区域因下水道堵塞,导致污水、淤泥、杂物四处横溢,部分区域污水约1米深,严重影响行人和车辆通行。市环卫处出动作业人员100人、20装载机1辆、货车2辆、水车1辆、洗扫车2辆,快速清除暴雨后积存的淤泥50余吨并对道路进行清扫、清洗,恢复了道路的干净整洁,保障了通行安全。

【打印本页】 【关闭窗口】

上一篇:图片新闻 [ 2015-07-23 00:16:00 ]

下一篇:市环卫处垃圾处理厂抢修渗滤液排污管道 [ 2015-07-23 00:21:00 ]

关注微信公众号 回到顶部