当前位置: 首页>走进城管>市容环卫

雁江镇环卫所全面整治筏清路沿线环境卫生

时间:2016-05-06 18:29:00 来源: 访问量:151 背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 【字体:

雁江镇环卫所全面整治筏清路沿线环境卫生

 

426-28日,雁江镇环卫所对新接管的筏清路进行全面整治。

一是抽调人员配合装载机、垃圾车对道路两侧的暴露垃圾、白色垃圾、泥沙、大量的树枝及杂物进行集中清理;二是采取机械和人工作业相结合,对车行道、人行道、非机动车道及车行道边角进行清扫、冲洗和洗扫;三是人工清除人行道边角的杂草、乱石及绿带中的白色垃圾及杂物。四是对筏清路沿线68个果皮箱进行了清掏和全面清洗。

此次整治,共清扫道路10万余平方米,用水20余车,清除泥土、沙石、石头砖块、暴露垃圾及杂物50余吨,筏清路面貌焕然一新。

【打印本页】 【关闭窗口】

上一篇:外包环卫服务助力整治行动 [ 2016-04-29 20:28:00 ]

下一篇:资溪环卫所:清理垃圾死角 确保治理无盲区 [ 2016-05-06 18:30:00 ]

关注微信公众号 回到顶部