当前位置: 首页>走进城管>市容环卫

资溪环卫所:清理垃圾死角 确保治理无盲区

时间:2016-05-06 18:30:00 来源: 访问量:223 背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 【字体:

资溪环卫所:清理垃圾死角  确保治理无盲区

 

按照市城区市容市貌“十大专项治理行动”无缝隙、全覆盖的要求,427日开始,资溪环卫所组织一线环卫工人对大东街居民小区居民乱扔陈年垃圾进行了突击整治。

由于该居民小区卫生无人管理,小区内垃圾成了盲区,每天居民倾倒垃圾量非常大,久而久之积淀成为陈年垃圾,环境卫生脏、乱、差突出。427日清晨,资溪环卫所组织清运人员,电瓶三轮清运车,对大东街居民小区无人清理形成的卫生死角陈年垃圾进行了突击整治。经过2天的努力,共清除陈年垃圾50车,共计15吨,有效改善了该区域环境卫生状况。

【打印本页】 【关闭窗口】
关注微信公众号 回到顶部