当前位置: 首页>走进城管>市容环卫

市环卫处党支部开展“合格党员具体标准,不合格党员具体表现”大讨论

时间:2016-06-08 23:44:00 来源: 访问量:140 背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 【字体:

                                            市环卫处党支部开展“合格党员具体标准,不合格党员具体表现”大讨论

       5月25日,市环卫处党支部开展了“合格党员具体标准,不合格党员具体表现”大讨论。会上,全体党员结合自身工作实际,以“合格党员的具体标准是什么,什么是不合格党员”为重点,就自身心目中的不合格党员具体表现及怎么样做一名合格党员展开了激烈的讨论。通过讨论,查摆出党员干部中存在的“思想信念不够坚定、整治理论学习不够主动、纪律方面有些松懈”等问题。下一步,市环卫处党支部将深化“坚定理想信念,明确政治方向”活动,加强理想信念教育,增强党员党性觉悟、行为约束和自律意识,切实提升为群众服务的主动性和服务能力。

【打印本页】 【关闭窗口】
关注微信公众号 回到顶部