当前位置: 首页>走进城管>市容环卫

市环卫处抢修垃圾处理厂

时间:2016-06-27 18:31:00 来源: 访问量:166 背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 【字体:

市环卫处抢修垃圾处理厂

 

      近日,市环卫处垃圾处理厂填埋库容已趋于饱和,而三期扩建项目还未完成,填埋场垃圾堆体大幅度增高,随着雨季水量逐渐增多,导致部分垃圾渗滤液渗到垃圾体外。发现此情况后,垃圾处理厂立即组织工作人员进行抢修。

   6月22日,抢修人员首先在倾倒垃圾平台中间开通一条渗滤液导盲沟,确保平台内渗滤液通过导盲沟流入污水排放口,并在周边挖出两个污水集中池,将收集的 污水用水泵抽入渗滤液调节池,并在收集池周围设置安全隔离网,安排洒水车对周边进行清洗,有效避免了渗滤液外泄可能导致的环境污染。

【打印本页】 【关闭窗口】

上一篇:市环卫处垃圾处理厂及时抢修渗滤液管道 [ 2016-06-20 17:59:00 ]

下一篇:推进环卫事业 加快健康发展 [ 2016-07-05 18:43:00 ]

关注微信公众号 回到顶部