当前位置: 首页>走进城管>市容环卫

市容环卫处支部书记、处长谌明德一行看望慰问贫困户李奉菊

时间:2012-11-06 19:58:00 来源: 访问量:13533 背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 【字体:
 

为践行落实市委“为老百姓做事最幸福”的执政理念,10月17日上午,环卫处党支部书记、处长谌明德一行6人踏着泥泞小路来到小院镇杨家村十四社,看望慰问帮扶对象李奉菊。

环卫处党支部一班人一直对帮扶工作非常重视适时与帮扶对象电话联系了解情况,并挤出时间经过一个多小时的车程和步行半小时的泥泞小路,来到李奉菊家拉起了家常,俗话说,幸福的家庭都一样,不幸的家庭各有各的不幸。从谈话中,我们了解到李奉菊夫妇长期患病,体衰劳累,全家人均耕地面积1.4亩,其中田0.5亩,土地0.9亩,以粮食作物为主,主要经济作物为油菜,经济收入少等困难情况

针对实际的困难,谌处长鼓励她要勇敢地面对,要对生活充满信心,要相信党和政府,要相信随着我们社会保障制度的日益完善和综合实力的不断增强,通过大家共同努力,辛勤劳动,他们的生活也会一天比一天更好,我们将尽最大可能帮扶她一家,解决一些实际困难,并送去慰问品和慰问金。

   李奉菊一家对环卫处支部看望、帮扶她们充满了感激,激动地再三感谢党和政府想着他们,关心着他们,表示要以实际行动建设幸福家园

【打印本页】 【关闭窗口】
关注微信公众号 回到顶部