当前位置: 首页>走进城管>市容环卫

市容环卫处积极行动搬走“人为垃圾场”

时间:2013-01-22 19:15:00 来源: 访问量:5727 背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 【字体:

近日,市容环卫处积极行动,组织人员、出动车辆彻底搬走了松涛桥头一座长期形成的“人为垃圾场”。

松涛桥头附近有一块约1000平方米的空地,长期以来,周边居民、经营户把它当成垃圾场,随意倾倒生活垃圾和建筑装修垃圾等,堆积垃圾都达到了1米厚,严重影响城市环境卫生和周边居民的正常生产和生活。市容环卫处顾大局、识大体,积极行动,组织一线作业人员15人、挖掘机1辆、垃圾清运车5辆,经过2天的艰苦努力,终于将这座“人为垃圾场”搬走了,共清除垃圾50余吨,彻底改变了该片区脏、乱、差现场,恢复了干净、整洁的城区环境卫生。

【打印本页】 【关闭窗口】

上一篇:市容环卫处集中力量突击整治凤岭路 [ 2012-11-23 17:33:00 ]

下一篇:市容环卫处举行离退休职工新春茶话会 [ 2013-01-22 19:26:00 ]

关注微信公众号 回到顶部