当前位置: 首页>走进城管>市容环卫

市容环卫处举行离退休职工新春茶话会

时间:2013-01-22 19:26:00 来源: 访问量:5713 背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 【字体:

117下午,市容环卫处举行了离退休干部职工新春茶话会,处党政领导班子成员与20多名退休职工欢聚一堂,大家欢声笑语,共话发展,共同迎接新年的到来。

处党支部书记、处长谌明德与老同志亲切交谈,他简要地回顾了2012年环卫处党的建设工作、清扫保洁、垃圾清运、垃圾处理费等工作所取得的成绩,重点介绍了主城区部分街道已安装的亮化果皮箱、资阳市城市生活垃圾卫生填埋场、即将开工的沱一桥垃圾中转站等项目的进展情况。同时,谌处长指出:2012年是环卫处的一个丰收年,荣获全市创省级环境优美示范城市先进单位、市直机关工委表彰的“创先争优”先进基层党组织、城管系统先进基层党支部,所取得的一个个丰硕成果离不开全体环卫人齐心协力、开拓进取、艰苦奋斗的艰辛付出,离不开老同志们长期以来对环卫工作的支持和理解,处党支部、行政一定会一如既往地关心离退休职工,希望老同志们在新的一年里能一如既往的多关心环卫事业,为环卫事业的发展多提宝贵的意见和建议。

退休职工们纷纷表示:生活在资阳环卫这个温馨和谐的大家庭里,觉得很快乐、很幸福。虽然从工作岗位上退了下来,但对环卫事业依然关心支持,愿意发挥自己的余热,以各种力所能及的方式继续参与、支持环卫事业的发展。

【打印本页】 【关闭窗口】
关注微信公众号 回到顶部