当前位置: 首页>走进城管>市容环卫

市容环卫处以“五有”要求提高工作效率和执行力

时间:2013-03-04 16:51:00 来源: 访问量:5762 背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 【字体:
    市容环卫处以行政效能建设为载体,认真推行有计划、有安排、有布置、有落实、有检查的“五有”工作要求,切实提高干部职工工作效率和执行力。一是要求全体班子成员、中层干部,做到勤于思考、善于研究、大胆尝试,提前做好工作计划和方案。二是要求树立大局意识,提前有安排,面对工作任务做到“出门一把抓,进屋再分家”,形成合力。 三是要求全体班子成员要有布置,将工作任务分解到每个股室,细化到每个人,切实做到人人有安排,个个有任务。四是要求对各自工作要做到了然于胸,忙而不乱,切实落实好分内分外的各项工作。五是要求形成督查检查机制,做好监督,确保业务工作有序推进。
【打印本页】 【关闭窗口】

上一篇:市容环卫处举行离退休职工新春茶话会 [ 2013-01-22 19:26:00 ]

下一篇:市容环卫处弘扬雷锋精神 美化街道环境 [ 2013-03-07 19:50:00 ]

关注微信公众号 回到顶部