当前位置: 首页>走进城管>市容环卫

市容环卫处主动作为积极改建垃圾库

时间:2013-03-14 17:40:00 来源: 访问量:9482 背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 【字体:

为深入落实市委“老百姓的事无小事”指示精神,维护社会稳定,市容环卫处积极为雁江区松涛镇八楞村村民安置点(甘家坪)改建生活垃圾库,切实改善当地居民的环境卫生质量。

雁江区松涛镇八楞村村民安置点共有住户400余户,小区内有2个垃圾库,由于开发商修建施工不合理,垃圾库坑内未安装底板和门锁,安置点居民倾倒的生活垃圾全部散落堆放在垃圾库下面和周边,造成垃圾库周边臭气熏天、环境卫生十分恶劣。附近居民对此反响强烈,欲集体上访寻求解决。市容环卫处了解到此情况后,积极主动作为,组织技术人员现场踏堪、测量、设计,并筹集资金6000余元,对垃圾库进行了科学、合理的改建,经过近一周加班加点的紧张工作,改建工作全部完成,现已正式投入使用,及时为村民解了难题,受到全村干部、群众的高度认可和称赞。

【打印本页】 【关闭窗口】
关注微信公众号 回到顶部