当前位置: 首页>走进城管>市容环卫

市环卫处提升精细管理 完善设施功能

时间:2018-07-11 18:47:20 来源:本站 访问量:1978 背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 【字体:

为创建省级文明城市、国家级卫生城市,按照资国卫办文件精神,根据《城镇环境卫生设施设置标准》(CJJ27-2005)要求:设置垃圾容器须有盖,不得有无顶盖的垃圾池。为提升精细化管理,完善设施功能,确保“双创”顺利通过,市环卫处庚即行动,对全城区垃圾手推车进行升级改造。一是由修理厂牵头,会同物资办、各环卫所对全城区垃圾手推车进行统计;二是思考、优化整改方案;三是由修理厂制作手推车盖,对全城区手推车进行加盖。截止6月30日,已制作整改150余台,剩余50余台正在整改制作中,预计将在7月上旬完成所有手推车的升级改造工作。


QQ截图20180711104520.png


【打印本页】 【关闭窗口】
关注微信公众号 回到顶部