当前位置: 首页>走进城管>市容环卫

市环卫处狮子山环卫所 全面排查整改小区垃圾清运问题

时间:2018-07-14 16:40:38 来源:本站 访问量:2269 背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 【字体:

为深入扎实推进双创工作,市环卫处狮子山环卫所固强补弱,积极主动作为,将垃圾清运工作重心延伸至车城农贸市场、天缘七号楼等无物管开放式小区,逐步实现环境卫生管理全覆盖和精细化。

7月10日,狮子山环卫所集中人员对辖区37个清运小区和26个非清运小区垃圾点的设施设备、垃圾清运及周边卫生环境卫生情况进行逐一排查走访。共排查出有物业但存在卫生差的垃圾点12个、无物业卫生差的垃圾点18个,现场与物管协商解决的5个,无法解决的已建立问题台账并报办事处,责成物业限期整改。要求物业小区做到垃圾容器规范整洁、周边卫生干净、整洁,按要求进行灭蝇、除臭,针对无物业卫生又差的垃圾点位,狮子山环卫所在人力紧缺的情况下,及时调整清运、清洗作业时间,对重点位置进行强化清洗、保洁并打药除臭,力争做到点位周边干净整洁,为双创工作深入推进打下良好的坚实基础。


【打印本页】 【关闭窗口】
关注微信公众号 回到顶部