当前位置: 首页>走进城管>市容环卫

市城市行政执法局紧急排查垃圾处理厂安全隐患

时间:2018-07-14 17:11:11 来源:本站 访问量:1986 背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 【字体:

7月11日晚8点,资阳市城市行政执法局党委书记、局长杨天学带队,到市城市生活垃圾处理厂检查指导防汛减灾和安全生产工作。

杨天学一行查看了城市生活垃圾填埋场及渗滤液处理中心运行情况,并提出要求,一是要进一步加强生活垃圾处理汛期作业管理,积极采取应对措施,做好汛期突发事件防范,确保垃圾场正常作业。二是密切关注天气预报,加大垃圾处理场防汛工作力度,全天候监控,强化值班值守,有效保证汛期正常作业和安全运行。三是加强安全隐患排查工作,全面做好应对堆体滑坡、渗滤液外泄等突发事故的应急准备,高度重视防汛工作,绷紧防汛这根弦,积极进行安全教育,完善应急处置。四是重点检查填埋场库区,加固应急调节池的坝体,疏通下游沟渠。五是认真落实24小时值班制度,确保通讯畅通无阻,发生险情,立即上报并按照应急预案开展各项工作。


QQ截图20180714085759.png

QQ截图20180714085838.png



【打印本页】 【关闭窗口】
关注微信公众号 回到顶部