当前位置: 首页>走进城管>市容环卫

市环卫处检查汛期安全生产及污普相关工作

时间:2018-07-14 17:12:24 来源:本站 访问量:2540 背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 【字体:

为确保汛期各项工作顺利运行,7月10日上午,环卫处安全领导小组对垃圾处理厂、环卫基地等重要生产岗位进行了防汛安全检查。

检查组先后对垃圾处理厂临时应急调节池、填埋场、应急调节池、大坝、环卫基地等重要生产岗位逐一进行了检查。并提出要求:一是雨季防汛期间要加强填埋场及机械、车辆的安全作业,加大渗滤液处理确保运行正常及渗滤液管道的安全巡查;二是应急调节池快要达到饱和,加快临时应急调节池抢建工作,尽快减轻应急调节池的压力;三是要加快涵洞工程的进度同时确保安全;四是要做好雨季防汛期间的值班值守,加强隐患排查,确保安全生产;五是环卫基地边坡因暴雨导致沙石滑落较多,存在一定安全隐患,要尽快启动边坡整治工程,以防安全事故的发生。


【打印本页】 【关闭窗口】
关注微信公众号 回到顶部