当前位置: 首页>走进城管>市容环卫

市环保督察组一行检查垃圾处理厂、医废中心环保督察问题整改“回头看”工作

时间:2018-07-29 20:02:26 来源:本站 访问量:3170 背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 【字体:

7月17日,市环保督察组一行在市城市行政执法局副局长陈德贞、市环卫处副处长肖群英的陪同下,到垃圾处理厂就垃圾处理厂环保督察问题整改“回头看”情况进行督查。

督察组一行分别深入医废中心处置车间、医废填埋专区及垃圾处理厂垃圾填埋场、1号大坝查看并了解运行状况。陈德贞向督察组一行详细介绍了垃圾填埋场作业情况、渗滤液处理车间工艺流程等情况。

督察组一行表示,医废中心及垃圾处理厂环保督察问题整改“回头看”资料准备充分、齐全,处置车间按相关规定规范运行,确保了安全处置医疗废物;垃圾处理厂现场作业规范,运行正常。 并要求垃圾处理厂、医废中心要继续做好规范运行及迎检工作。


QQ截图20180729120127.png

【打印本页】 【关闭窗口】

上一篇:市环卫处党总支召开第三季度党员大会 [ 2018-07-20 23:18:55 ]

下一篇:市环卫处积极做好暴风雨后环境卫生保障工作 [ 2018-08-13 02:39:09 ]

关注微信公众号 回到顶部