当前位置: 首页>走进城管>市容环卫

市环卫处积极做好暴风雨后环境卫生保障工作

时间:2018-08-13 02:39:09 来源:本站 访问量:5794 背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 【字体:

 8月5日午后,一场突如其来罕见的暴风雨突袭雁城,导致部分大树枝被吹断,有的树木甚至被连根拔起,楼顶搭建的棚子被狂风卷到楼下,下水道堵塞等情况。育才路、雁家路、雁家社区同福小区、崇文街大量垃圾及杂物被吹出来,一片狼藉;外环路、车城大道四段、雁家社区同福B区小区内树枝被风吹倒;文博路、三贤桥、文慧桥下水道堵塞;仁德西路、康乐路、娇子大道北一二巷等10余条街道需要加强清扫;有20个点位需要清理彩钢泡沫。

雨停后,各环卫所迅速组织人员、车辆开展大清扫、大清理、大清洗工作,并对断在人行道车行道的树木采取锯断、分解、理顺堆放在空地,清扫落叶,梳顺交通。此次行动共出动作业人员200余名,垃圾清运车30余辆,共清理垃圾约100车。


TIM截图20180812183647.png

【打印本页】 【关闭窗口】
关注微信公众号 回到顶部