当前位置: 首页>走进城管>市容环卫

市城管支队召开“双创”工作推进会

时间:2018-08-13 04:22:37 来源:本站 访问量:5814 背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 【字体:

8月10日下午,市城管支队在五楼一会议室召开了“资阳市城市管理综合执法支队‘双创’工作推进会”,会议总结了前一阶段在创建四川省文明城市和国家级卫生城市的工作成效,研究部署下一阶段创文和创卫相关工作。

会议传达了我市创文和创卫联席会议精神。会议指出,近年来,在市委市政府的正确领导下,市城管支队以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以创建四川省文明城市和国家级卫生城市为目标,全体干部职工团结一心、无私奉献、锐意进取,“双创”工作取得可喜的成绩,得到了上级领导和广大市民的一致好评。

会议强调,创文和创卫工作目前已进入了提档升级、攻坚克难的阶段,作为创文和创卫的主力军,城管支队将从8月13日起将开展为期20天的“创建卫生城市环境大整治”。各队室一是要统一认识、高度重视创建中的“短板”,要有只争朝夕的紧迫感,逐项整改,落实工作措施。二是要落实责任,恪尽职守,“三镇四处”大队要加强市容市貌立体净化整治力度,改善城市面貌;环保组要加强弃土运输、油烟、噪音扰民等方面监督力度,确保环境保护得力。三是要团结协作,创文和创卫是一项系统工程,需要大家团结协作、互相帮助,要主动加强与各职能单位的联系,主动提供支持和帮助。  


TIM截图20180812202059.png

 


【打印本页】 【关闭窗口】

上一篇:市环卫处积极做好暴风雨后环境卫生保障工作 [ 2018-08-13 02:39:09 ]

下一篇:市环卫处扎实推进病媒生物防治工作 [ 2018-09-07 01:52:53 ]

关注微信公众号 回到顶部