当前位置: 首页>走进城管>市容环卫

环卫处开展瓦堂村2018年脱贫攻坚全覆盖评估

时间:2018-09-18 02:18:56 来源:本站 访问量:7854 背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 【字体:

9月12日,市环卫处组织党员干部深入到帮扶联系村瓦堂村贫困户家开展了2018年脱贫攻坚全覆盖评估。

本次督导评估的重点任务是查看今年瓦堂村脱贫攻坚目标完成情况,发现脱贫攻坚工作推进中的新情况、新问题,切实了解所有贫困户是否有返贫现象。本次工作评估了瓦堂村36户贫困户及12户非贫困户。在评估过程中,市环卫处评估干部分为6个小组,逐户进行走访调查,面对面与群众交流,记录群众家庭成员、生产生活等情况,收集了群众对本村干部特别是新任第一书记到村的作风、经济发展等情况,按照群众实际,客观公正、真实的填写了评估表册。

市环卫处非常重视扶贫工作,完成督导评估工作后,还跟随下派的第一书记肖波同志查看了瓦堂村柠檬种植基地和鱼塘养殖基地,了解瓦堂村集体经济情况。


【打印本页】 【关闭窗口】
关注微信公众号 回到顶部