当前位置: 首页>走进城管>市容环卫

市安委办检查环卫基地安全工作

时间:2018-09-27 04:51:43 来源:本站 访问量:11359 背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 【字体:

9月25日下午,市安委办深入环卫基地开展安全检查工作。检查组对环卫基地边坡安全隐患进行了现场勘查,并对环卫基地的安全生产主体责任落实、安全隐患排查治理等情况进行了深入细致的检查和指导。

检查中发现基地边坡部分一直裸露,随着雨季的来临不时有新的石谷掉下来,对基地业务用房形成安全隐患。在听取了市环卫处关于此安全隐患前期的排查、整改及目前整改初步方案的相关情况后,检查组一行强调:一是要严格落实做好基地安全巡查、检查工作,安排专人负责巡查及登记。二是切实落实整改,进一步完善此安全隐患的整改方案,确保按时整改到位。

市环卫处接下来将积极按照检查组要求进行整改,倒排工期,挂图作战,同时进一步加大安全检查力度,扩大检查范围,及时排查整治各类安全隐患,全力做好安全生产工作。 


市安办检查安全工作.png



【打印本页】 【关闭窗口】
关注微信公众号 回到顶部