当前位置: 首页>走进城管>市容环卫

市环卫处汽车队召开“两会”及春节期间环卫保障机械化作业工作会议

时间:2019-01-10 02:36:36 来源:本站 访问量:14201 背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 【字体:

为做好资阳市“两会”及春节期间的环境卫生保障工作,全面推进我市环卫行业精细化管理,1月7日下午市环卫处汽车队召开了“两会”及春节期间环卫保障机械化作业工作会议。党总支书记、处长杜武出席此次会议。

首先,汽车队副队长李志刚就“两会”期间的机械化作业做了安排。然后,杜处对汽车队 2018年的工作和成绩给予肯定,鼓励大家在2019年要有新作为、新成绩、新担当。一是为迎接资阳市“两会”和春节的到来,汽车队要按照精细化作业要求,以最高的环境卫生标准,做好点、位的环境卫生保障工作,接受人大代表、政协委员和每个市民的检验;二是要重视安全工作,遵章守纪,遵守各项交通法律法规;三是要爱车惜车,班前班后都要对车容车况进行检查,认真填写交接班记录,特别是修车时,驾驶员要全程跟踪,并完善修理后的交接手续。


【打印本页】 【关闭窗口】

上一篇:市环卫处第一季度廉政党课 [ 2019-01-10 02:26:47 ]

下一篇:市环卫处开展环卫基地岁末年初安全大检查 [ 2019-01-10 02:38:29 ]

关注微信公众号 回到顶部