当前位置: 首页>走进城管>市容环卫

市环卫处莲花环卫所集中整治无人管理区域环境卫生

时间:2019-01-14 04:25:29 来源:本站 访问量:15120 背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 【字体:

为进一步做好“双创”工作,深入推进“百日攻坚行动”,按照精细化管理要求,市环卫处莲花环卫所积极排查无人管理区域环境卫生情况,并对排查出的无人管理区域卫生进行集中整治。

雁兴路东一巷道路中间花园建成后十余年都无人管理,杂草丛生,垃圾堆积其中,严重影响道路交通安全及环境卫生。莲花环卫所组织清扫人员与汽车队配合,自带工具,将花园中的杂草及垃圾彻底清除,还对花土进行平整、翻新,让花园焕然一新。截至11日下午,共清除杂草、垃圾近10吨。杂草清除后,周边市民纷纷称赞,提高了市民的生活环境质量,并彻底解决了行车安全隐患。


【打印本页】 【关闭窗口】
关注微信公众号 回到顶部