当前位置: 首页>走进城管>市容环卫

资阳市城管执法局环卫处积极对标成都 推进城市管理同城化

时间:2019-05-07 01:58:21 来源:本站 访问量:9746 背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 【字体:

近日,市城管执法局环卫处组织中层干部20余人赴成都市城管委环卫处对标学习,观摩了垃圾分类、小型机械化作业、公厕管理等现场演示。

在交流会上,成资双方分别就环卫作业精细化管理、机械化作业、督查考核管理、公厕建设及管理、环卫设施设备管理、垃圾分类等方面的主要作法和先进经验作了交流探讨。在听取和学习了成都环卫管理和作业模式后,大家纷纷表示此行收获颇多,深受启发,将努力把学习成果转化应用到资阳城管环卫工作中去。

下一步,市城管执法局环卫处将按照市委市政府对标成都、学习成都的要求,结合资阳实际,认真梳理,弥补差距,努力实现城管环卫工作更上新台阶,为推动2019年成资同城化发展重点工作任务落地落实,为建设“成渝门户枢纽、临空新兴城市”贡献力量。


 图片1.png

【打印本页】 【关闭窗口】
关注微信公众号 回到顶部