当前位置: 首页>走进城管>市容环卫

市环卫处 积极开展岗位技能比武活动

时间:2019-12-04 10:34:57 来源: 访问量:4930 背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 【字体:

为进一步提升职工技能素质,激发职工创造活力,打造一支爱岗敬业、优质服务、技术过硬的环卫队伍,掀起人人学技能、个个爱岗位的学习热潮,2019年11月22日下午,相继在垃圾处理厂和环卫基地开展了以“练技能、塑形象、展风采”为主题的岗位技能比武活动。

本次活动设有“装载机出入库驾驶、车辆蝶形倒车入库、汽车轮胎拆装”3个比武项目,由垃圾处理厂、汽车队、修理厂3个部门共组织36名一线作业人员参赛。比武中,参赛选手们沉着冷静、认真细致,严格按照比赛规则进行操作,充分展示了环卫职工熟练、精湛的操作技能,勇于争先的精神风貌,赛出了环卫人的风格和水平。

 通过紧张激烈的角逐,现场评委公平公正的评判,3个参赛项目共评出优秀组织奖1个、优秀团体奖1个、个人一等奖3名、个人二等奖5名、个人三等奖7名、个人优秀奖21名。

通过此次技能比武活动,提高了环卫职工的工作积极性,增强了工作技能,丰富了工作经验;让大家能以业务技术能手为榜样,相互学习、借鉴、找出差距,切磋技艺、共同提高;激发更多的环卫职工自觉学习技术、苦练技能的学习热情。


【打印本页】 【关闭窗口】
关注微信公众号 回到顶部