当前位置: 首页>走进城管>市容环卫

资阳市市容环境卫生管理处召开2019年机械化作业暨安全生产工作总结会

时间:2020-01-08 15:24:35 来源: 访问量:2549 背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 【字体:

1月6日下午,市市容环境卫生管理处召开2019年机械化作业暨安全生产工作总结会,汽车队管理人员及驾驶员90余人参加会议。会议组织学习了市安委会办《关于2019年全市冬春火灾防控工作方案》文件,总结了市环卫处2019年机械化作业和安全生产工作,安排了岁末年初相关工作。

会议对汽车队2019年取得的成绩给予了肯定,并提出5点要求,一是要完善制度,以制度管人;二是要更加科学合理安排车辆,节约资源成本;三是要提升智慧化管理水平,提高工作效率;四是要落实精细化,下足“绣花功夫”做好机械化作业;五是把安全放在首位,确保全体驾驶员都遵守各项交通法律法规,平平安安出车,安安全全回家。

图片2.jpg


【打印本页】 【关闭窗口】
关注微信公众号 回到顶部