当前位置: 首页>走进城管>市容环卫

市环卫处 做好两会期间环境卫生保障工作安排

时间:2020-04-22 14:58:28 来源: 访问量:9525 背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 【字体:

4月22日上午,市环卫处组织各部门召开“两会”期间环境卫生保障工作会,及时传达局会议精神并就“两会”期间环境卫生保障工作进行详细安排。

图片1.png

一是提高政治站位,高度重视。二是抓住重点。抓住1条线路、2个会场、4个驻地的环境卫生保障工作。做好大清洗,包括路面、人行道、环卫设施、城市家具、隔离栏杆、标识标线及油污的清洗;做好大清运,特别是会场周边及点位的垃圾清运,包括暴露垃圾的清运,确保垃圾不爆桶;做好大清扫,汽车队采取停人不停车的方式,把路面机扫到位,川能公司做好清扫保洁。三是常态保持。保洁到位,特别是各路段及会场周边不能有白色垃圾及杂物;公厕环境卫生保洁到位,及时消毒。四是落实到位。针对会场、驻地明确3个负责人,落实废弃口罩专用收集桶的摆放、收运,安排专人专车规范收运,做到收运规范、着装规范、车辆规范。


【打印本页】 【关闭窗口】
关注微信公众号 回到顶部