当前位置: 首页>走进城管>市容环卫

市环卫处深入贫困村开展6月帮扶工作

时间:2020-06-24 09:38:15 来源: 访问量:4079 背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 【字体:

6月23日,市环卫处由处党总支书记、处长杜武带队,组织一对一帮扶责任人,处分管领导、总支委员、帮扶责任人16人深入贫困村瓦堂村以及非贫困村中和村扎实开展驻村帮扶工作,重点学习了习近平总书记关于脱贫攻坚重要讲话精神,并对瓦堂村脱贫攻坚相关工作进行了指导,对所结对帮扶贫困户收入进行再评估,开展扶贫政策宣传和人居环境的引导,并送去端午节的问候。

帮扶责任人深入贫困户家中,详细了解他们家庭收入、“两不愁三保障”以及产业发展等方面的情况,帮助贫困户打扫庭院卫生,为他们送去粽子、皮蛋等,并祝愿他们端午节安康。


【打印本页】 【关闭窗口】

上一篇:市环卫处党员干部上廉政党课 [ 2020-07-02 10:22:10 ]

下一篇: [ ]

关注微信公众号 回到顶部