当前位置: 首页>走进城管>市容环卫

我市城区27座免费公厕升级改造竣工

时间:2013-12-06 01:16:00 来源: 访问量:1840 背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 【字体:

为迎接省级卫生城市复审检查,切实解决城区公厕老旧破损及市民如厕难等问题,从8月初开始,市环卫处对城区27所直管公厕进行了维修改造,目前已全部完工并投入使用。一是高度重视。我处高度重视危旧公厕维修改建工作,将其作为今年的一项便民利民重要措施加以落实。二是抢抓进度。为按质按量完成公厕改建,我处积极筹措资金,组织人员抓时间、抢进度,强力推进直管公厕的维修改造工作,确保了27所直管公厕维修改建如期完工。三是强化管理。所有重新投入使用的公厕在免费开放的基础上,增加了管理人员,延长了开放时间,方便市民使用,让市民满意。四是取得成效。通过对公厕内外墙翻新、屋面防水修复、水电维修、门和隔断刷漆、管件更换、地(墙)砖修补等工序,使改造后的公厕面貌焕然一新,基础设施更加完善齐备,室内外的环境卫生有了明显改观,更加方便了市民使用。

 

【打印本页】 【关闭窗口】
关注微信公众号 回到顶部