当前位置: 首页>走进城管>市容环卫

市环卫处积极主动开展暴露垃圾清理行动

时间:2013-12-06 01:21:00 来源: 访问量:1469 背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 【字体:

结合省级卫生城市复审工作要求,为彻底清除城区垃圾,市环卫处积极组织人员和车辆,对城区相关垃圾点(库)周边的积存垃圾、建筑垃圾、树枝等进行了彻底清理,并对城乡结合部以及人事局后面、马鞍路、外环路、大千路、老四海、皇龙路、狮山路等卫生死角进行了重点整治。 截至目前,共出动人员50余人次,出动垃圾清运车辆7台,装载机1台,清运各类垃圾30余车,150余吨。通过清理整治,达到了道路可视范围内无暴露垃圾的目的,美化了城市环境,为迎接省级卫生城市复审打下了良好基础。

【打印本页】 【关闭窗口】

上一篇:我市城区27座免费公厕升级改造竣工 [ 2013-12-06 01:16:00 ]

下一篇:振奋精神 克难攻坚 迎接复审 [ 2013-12-06 01:26:00 ]

关注微信公众号 回到顶部